新西兰旅游签证申请 - 广东公司-重庆时时彩123.as

投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

新西兰旅游签证介绍

新西兰旅游签证

新西兰旅游签证颁发给赴新西兰旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入新西兰,目的仅为旅游。申请人还必须证明有充足的资金支付在新西兰停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在新西兰短期、合法访问后如期返回。

新西兰旅游签证美成达申请优势

1. 根据客人的自身情况,设计最佳的申请方案;

2. 精心准备材料,避免因材料不齐全、不完整导致拒签;

3. 精心辅导见官,避免被误解拒签;

4. 提供预约、填表、准备材料、面试辅导一条龙服务,让您省心省力;

5. 专业顾问团队10000+成功案例,成功保障,信心保证!

6. 成功后才收费!让您绝对放心!

新西兰旅游签证申请注意事项

1.新西兰移民局授权位于广州、北京、上海和香港的新西兰签证申请中心代为收取短期入境和移民类别签证申请及签证申请费,并在新西兰移民局签证官员对签证申请审核结束后,将护照返还给申请人。

2.新西兰旅游签证受理周期比较长,通常情况需要2-4周不等,无需预约及面试,申请人可以委托向新西兰签证中心递交签证申请并领取护照。

3.非护照签发地所属地领区签证的新西兰探亲访友签证申请人可以跨领区申请,但需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明。

4.新西兰旅游签证要求资料严谨,新西兰签证申请人需定制,整理真实.明确的出行目的和行程。

5.曾经被拒签的新西兰签证申请人可以在任何时间重新递交新的签证申请。

6.签证申请审理的过程中,新西兰使馆签证处可能会要求申请人提供更多的信息或材料。

7.所有新西兰探亲访友签证资料都必须翻译成英文。

新西兰旅游签证申请流程

1.材料准备

2.送签

3.电话调查

4.签出

签证申请一般需要提前多久?

随着前往新西兰旅游的游客越来越多,新西兰签证申请费用和申请时间也水涨船高。为了保证正常的出行不受影响,申请签证需要至少提前一个月。当然,最早也不要超过3个月。

新西兰签证有效期多长 ?

新西兰签证的有效期一般为一年,一般不用担心刚申请下来就面临签证到期的尴尬局面。 不过需要注意的是,一定要在签证到期前离境,不然会面临很大的麻烦。

旅游签证可在新西兰停留多久?

我们持有新西兰旅游签证可以在新西兰停留90天,所以我们完全不用担心旅游时间不够用。当然也会出现有的游客感觉90天的时间不够用的情况在,这样的话可以试着以自己的情况申请增加停留时间。



美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 咨询热线:400-873-5099

重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩