澳洲旅游签证|澳大利亚旅游签证 - 广东公司-重庆时时彩123.as

投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

澳洲旅游签证介绍

澳洲旅游签证

澳洲旅游签证是澳大利亚访客签证的一种,根据不同的访问目的,有多种类别的访客签证可供选择。目前在我国主要办理的是600旅游签证。根据不同情况,澳洲旅游签证可以申请单次出入境,或多次入境签证,在澳洲旅游的停留期限为每次3个月、6个月或12个月三个时间段。通常情况下,3个月期限的旅游签证基本可以满足旅客需要。如果需要停留期更长的签证,则需要符合特定的一些条件。

澳洲旅游签证美成达申请优势

1. 根据客人的自身情况,设计最佳的申请方案;

2. 精心准备材料,避免因材料不齐全、不完整导致拒签;

3. 精心辅导见官,避免被误解拒签;

4. 提供预约、填表、准备材料、面试辅导一条龙服务,让您省心省力;

5. 专业顾问团队10000+成功案例,成功保障,信心保证!

6. 成功后才收费!让您绝对放心!

澳洲旅游签证申请注意事项

1. 持600类访客签证的旅客不能在澳大利亚工作

2. 访客签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过三个月、六个月或十二个月

3. 申请人可以在申请中指明其希望的出入境次数及停留时间,但签证官员会根据申请人的个人情况发放签证

4. 一般情况下,3个月的访客签证已能够满足绝大多数访澳者的需要。如需签发停留期限更长的签证,则需要符合特定的条件

5. 访客签证是为了满足申请人短期访问澳大利亚而设的签证类别。因此在一般情况下,此签证不能作在澳停留超过12个月之用;也不能借助此签证,实现在澳长期居住的目的

澳洲旅游签证申请流程

1. 登陆网站 http://www.vfsglobal.cn/Australia/China/

2. 下载申请表

3. 其他材料的准备

4. 预约递交申请

5. 递交材料

有拒签史是否影响申请澳洲旅游签证?

如果子女是澳洲公民或是永久居民,建议申请担保类旅游签证,担保人可能会被要求支付保证金,但会提高通过的几率。如果没有办法进行担保,则再次递交申请一定要充分解释上一次拒签的原因,否则再签通过的几率极低。旅游签证的获批是相对主观性较强的一类签证,这一点需要特别注意。

旅游签证是否可转其他签证 ?

如果旅游签证附带8503条款,即申请人不能在澳大利亚境内申请新的签证。此条款在一些极少数情况下可能获得豁免。如果没有8503条款,则有机会在澳大利亚境内申请其他类别签证。比如澳洲公民和永居的配偶以旅游签证进入澳洲,在境内递交配偶移民签证。

审理时间多久?

移民局通常需要10个工作日审理,但我们建议临近澳大利亚节假日时,尤其是圣诞节元旦假期,务必要适当提前申请时间,以免造成延误。



美成达服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
美国投资移民 投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
美国L-1签证 美国杰出人才移民 美国劳工移民 香港优才计划 美国亲属移民 V92移民 美国婚姻移民 婚姻移民
短期签证
美国商务签证 美国旅游签证 EVUS登记 澳洲旅游签证 旅游签证 英国商旅签证 西班牙旅游签证 新西兰旅游签证
成功案例
美国投资移民成功案例 欧洲投资移民成功案例 亲属移民/技术移民案例 短期商旅签证成功案例
专题解读
美国投资移民专题 L1签证专题 排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 咨询热线:400-873-5099

重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩
重庆时时彩 重庆时时彩 重庆时时彩